Edificio 'De Rotterdam' : Ciudad vertical. Holanda, Rotterdam. 1998- - Office for Metropolitan Architecture. AMO (2006)
El edificio albergará oficinas, hotel con espacios de ocio, tiendas, restaurantes, gimnasios, viviendas y estacionamientos. Los distintos programas se organizan en bloques diferentes, cuya agrupación permite la integración con el contexto y uan imagen singular de conjunto. Por <OMA>
Keywords: KOOLHAAS, REM; ROTTERDAM; HOLANDA; URBANISMO; URBANIZACIONES; PUERTOS; MUELLES; CONSTRUCCION EN TORRE; PROYECTOS