Zaragoza y el agua : Dos concursos para la Exposición de 2008. - Laborda Yneva, José (2005)
Sobre el fallo de dos concursos claves para Zaragoza, en el marco de la Exposición de 2008: un puente y un Palacio de Congresos.
Keywords: ZARAGOZA; ESPAÑA; CONCURSOS; CRITICA; EXPOSICIONES; EXPOSICIONES INTERNACIONALES