Selgas y Cano : Palacio de Congresos Badajoz. (2005)
Proyecto de planta circular que se inserta en la antigua plaza de toros de la ciudad. Por <Selgas-Cano>.
Keywords: SELGAS, JOSÉ; CANO, LUCÍA; ESPAÑA; EXTREMADURA; BADAJOZ; CENTROS DE CONVENCIONES; AUDITORIOS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS