Morphosis y B+DU : Viviendas de Protección Oficial, Carabanchel, Madrid. (2005)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid. Por <Morphosis Architects>.
Keywords: DÍAZ URGORRI; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; CARABANCHEL; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PROYECTOS; INTERVENCIONES