Irisarri y Píñera : Campus universitario, Vigo, Pontevedra. (2005)
El campus diseñado Ppor <Irisarri-Piñera> se compone de tres volúmenes, bajos y alargados, que funcionan como protección al recinto, y una torre.
Keywords: IRISARRI, JESÚS; PIÑERA, GUADALUPE; VIGO; PONTEVEDRA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; PROYECTOS