Frank Gehry y Edwin Chan : Hotel y nueva sede de Marqués de Riscal, Elciego, Álava. (2005)
Edificio destinado a ofrecer servicios y alojamiento a visitantes de la bodega.
Keywords: GEHRY, FRANK O; CHAN, EDWIN; ESPAÑA; ÁLAVA; ELCIEGO; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; BODEGAS