Aranguren y Gallegos : Parador en Alcalá de Henares, Madrid. (Arquitectura viva, 2005)
Como un jardín tallado sobre la antigua huerta de un convento del siglo XVII se ha construído el nuevo parador que alberga un hotel, un restaurante, una cafetería y salones para la celebración de congresos. El antiguo claustro se ha recuperado cerrando las aracdas con carpinterías de madera; todas las habitaciones del hotel se han concebido bajo las trazas del antiguo colegio, distribuídas en torno a patios. Se ha anexado un claustro contiguo para ampliar el espacio interior acorde a las demandas.