La estructura y el tiempo : Paulo Mendes d Rocha, premio Pritzker - Montaner, Josep Maria (2006)
Reflexión crítica sobre la obra del arquitecto brasilero que utilza el conocimiento técnico y al razón estructural como elementos para humanizar el espacio construído.
Keywords: ARQUITECTURA; CRITICA; PREMIOS; BRASIL; HISTORIA