Porto, avril 2005 : Casa da Musica de Koolhaas. La Rotunda da Boavista - Machabert, Dominique (2005)
El edificio consiste en una sala de conciertos para 1200 butacas, un auditorio de 350, salas de ensayo, restaurante, café, equipamiento y servicios para música electrónica y estacionamiento; en un nuevo centro de desarrollo de la ciudad de <Porto>. Por <OMA>.
Keywords: KOOLHAAS, REM; VAN LOON, ELLEN; FISHER, ADRIANNE; HOWARD, MICHELLE; PORTO; PORTUGAL; EDIFICIOS CULTURALES; SALAS DE ESPECTACULOS; SALAS DE CONCIERTOS; CONSTRUCCION; HORMIGON; VIDRIO