Eloge de l'ombre : Centre civique, Torrejón de Ardoz (Techniques & Architecture, 2005)
El programa agrupa distintas actividades: áreas para la realización de: workshops, centro cultural, mediateca y servicios sociales. Por <MTM Arquitectos>.