Laboratoire du logement social. 1955-2005 - Isasi, Justo F. (2005)
En los últimos 50 años <Madrid> ha servido como laboratorio de experimentos en materia de viviendas sociales. Presentación de proyectos y políticas involucradas en el crecimiento urbano.
Keywords: ESPAÑA; CRITICA; VIVIENDA; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; POLITICA HABITACIONAL