Centro de conocimiento. Escuela Politécnica Federal de Lausana : Suiza. 2004.[Concurso] - Herzog & de Meuron (2006)
El emplazamiento y proyecto del nuevo edificio, diseñado en función de usos variados relacionados a la actividad académica del campus, repropone el ordenamiento general del área, a partir del análisis de flujos, futuras demandas sociales y relación con la trama de la ciudad.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; LAUSANA; SUIZA; CONCURSOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EDIFICIOS EDUCACIONALES; PROYECTOS