Estructuras Jinhua : Suiza, Italia. 2004-2005 - Herzog & de Meuron (2006)
A partir de un patrón geométrico común, variando escalas y materiales, se proyectan tres pabellones que cumplen con diferentes requerimientos en tres emplazamientos distintos: biblioteca virtual en China, pabellón para una fundación en Suiza o pérgola en un jardín de Italia.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; SUIZA; ITALIA; CHINA; JINHUA; BASILEA; GENOVA; PABELLONES; HORMIGON ARMADO; MADERA; INSTALACIONES; ESCULTURAS; GEOMETRIA