Elässertor II : Basilea, Suiza. 1990-2005. [Concurso primer premio] - Herzog & de Meuron (2006)
El edificio, construído sobre la huella del antiguo edificio de la compañía de transporte SNCF, tiene cinco plantas que alojan servicios complementarios a la estación y se caracteriza por su envolvente de vidrio.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; BASILEA; SUIZA; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE FERROCARRIL; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO