Centro de Danza Laban : Deptford, Londres, Reino Unido 1997-2003. [Concurso primer premio] - Herzog & de Meuron (2006)
Obra que se caracteriza por el panel de policarbonato alveolar donde se juega con el color y la transparencia.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; LONDRES; INGLATERRA; ESCUELAS DE DANZAS; CENTROS CULTURALES; FACHADAS; COLOR; MATERIALES; POLICARBONATO ALVEOLAR; CONCURSOS; PREMIOS