Qualità come segnale - Cardani, Elena (1998)
Estación de servicio en <Wanlin>, cubierta con una estructura tensada de acero galvanizada y tela. Por <Samyn et Associés>.
Keywords: SAMYN, PHILIPPE; ANDRÉ, G; AVOIRON, Y; FINET, L; GELDOF, C; MÉLOTTE, D; BELGICA; ARQUITECTURA COMERCIAL; ESTACIONES DE SERVICIO; ESTRUCTURAS TENSADAS; ACERO