Uno satido a tempo pieno - Beltrami Gadola, Filippo (1998)
Proyecto ganador para el estadio polifuncional de <Seúl>, con vistas a competencias internacionales. Por <NBBJ Architecture>.
Keywords: COREA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; ESTADIOS CUBIERTOS