Il grattacielo ecologico - Beltramini Gadola, Filippo (1997)
Sede de la compañía RWE en <Essen>, ganadora del concurso de 1993, por <Ingenhoven Overdiek Kahlen un Partner>.
Keywords: INGLATERRA; CONSTRUCCION EN TORRE; EDIFICIOS DE OFICINAS; PREMIOS