Una città-scuola - Paganelli, Carlo (1997)
Escuela secundaria Jean Perrin en <Longjumeau>, por Pascale Seurin.
Keywords: SEURIN, PASCALE; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS SECUNDARIAS