Architettura nell'architettura - Paganelli, Carlo (1997)
Diseño para una envolvente traslúcida móvil para protección del Grand Palais de <París>, construcción del siglo XIX. Por <Fac-Geipel-Michelin>.
Keywords: MICHELIN, NICOLAS; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; PROYECTOS; CONSTRUCCION; MATERIALES; PLASTICO; CERRAMIENTOS