A strati sovrapposti - vogliazzo, Maurizio (1997)
Proyecto para complejo de oficinas en Point du Jour, en el vecindario de Boulogne-Billancourt en <París>.
Keywords: DE PORTZAMPARC, CHRISTIAN; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; PROYECTOS; EDIFICIOS DE OFICINAS