Vitalità e innovazione - Cardani, Elena (1997)
Residencia para ancianos en la rue l'Orillon, <París>. Por <Architecture Studio>.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; VIVIENDAS PARA ADULTOS MAYORES; FACHADAS; ACERO; VIDRIO; COLOR