Buenos Aires no-formal : Estrategias para asentamientos de emergencias. - Beardsley, John, Flavio, Rohm, Maxi (Summa+, 2006)
Presentación del trabajo desarrollado por el taller de diseño homónimo en la Escuela de Diseño de la Universidad de Harvard en el marco de un proyecto de intercambio con la Municipalidad de Avellaneda.