Passerella sulla Marne - Arnaboldi, Mario Antonio (1998)
Pasarela peatonal que une las márgenes del río Marne, dejando un pasaje inferior para embarcaciones. Por <Mimram, Marc>.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; URBANISMO; PUENTES; PUENTES PEATONALES; ESTRUCTURAS METALICAS