Spettacolo e altro - Bianchi, Walter (1998)
Nuevo teatro que completa un espacio público en <Udine>, por <Parmegiani Giacomuzzi Moore Associati>.
Keywords: PARMEGIANI, GIULIANA; GIACOMUZZI MOORE, LORENZO; ITALIA; VAINE; EDIFICIOS CULTURALES; TEATROS; AUDITORIOS