Il paesaggio riconvertito - Beltrami Godola, Filippo (1998)
Nuevo edificio para la planta de impresión del New York Time. Por <Polshek and Partners>.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS PARA DIARIOS; COLOR