Cinema & Cinema - Vitta, Maurizio (1995)
Proyecto de la empresa Sony para localizar salas de multimedia en los Estados Unidos, conjugando tecnología avanzada y la inspiración de Hollywood.
Keywords: GENSLER AND ASSOCIATES ARCHITECTS; NUEVA YORK; ESTADOS UNIDOS; SALAS DE ESPECTACULOS; CINES