Come casse armoniche - Castellano, Aldo (1995)
Proyectos premiados en el concurso para el nuevo auditorio de Roma, consistente en sala de conciertos, salas de convenciones, servicios técnicos y administrativos, biblioteca de música y museo de etnomúsica e instrumentos.
Keywords: PIANO, RENZO; ITALIA; ROMA; SALAS DE ESPECTACULOS; AUDITORIOS; ANFITEATROS; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; CERRAMIENTOS; PLOMO; AISLACION ACUSTICA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS