Come casse armoniche - Castellano, Aldo (L'Arca, 1995)
Proyectos premiados en el concurso para el nuevo auditorio de Roma, consistente en sala de conciertos, salas de convenciones, servicios técnicos y administrativos, biblioteca de música y museo de etnomúsica e instrumentos.