Vetro per Utopoli - Strano, Carmelo (1996)
Esculturas vítreas y diseños decorativos en este material que complementan la arquitectura.
Keywords: SANTAROSSA, RENATO; ESCULTURA; ARQUITECTURA; MATERIALES; VIDRIO