Tecnologia e metafora : National Archives of Canada - Quaquaro, Benedetto (1999)
Sede de los Archivos Nacionales de Canadá en proximidades de Ottawa, en una zona en la que se ha previsto un crecimiento urbano incluiría al compejo como parte de su centro cívico. Por <Blouin Ikoy & Associés>.
Keywords: IKOY, BLOUIN; CANADA; ONTARIO; OTTAWA; EDIFICIOS PUBLICOS; ARCHIVOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; VIDRIO