Ishimoto Architectura & Engineering Firm (1999)
Proyecto ganador del concurso de ideas para el polo universitario Milán-Bovisa, perteneciente al Politécnico de Milán.
Keywords: ISHIMOTO ARCHITECTURA; MILAN; ITALIA; CONCURSOS; PREMIOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO