Blumoon, Groninga. (2G, 2000)
El encargo consitía en la adjudicación por equipo de dos lotes urbanos, uno en el centro histórico y otro en la ampliación propuesta en el masterplan, realizado por <Ito, Toyo>. Ambas intervenciones debían mantener una idea coherente que las identificara. En el primer terreno se planteó un apart hotel mientras que en el otro una estación temporal de tren y un mercado. Por <Foreign Office Architects>.