Mahler4, Amsterdam. (2000)
Este proyecto responde al encargo de construír un edificio de uso mixto, viviendas y oficinas, dentro de una de las nuevas urbanizaciones que se ubican entre el aeropuerto y la city. Por <Foreign Office Architects>.
Keywords: ZAERA, ALEJANDRO; MOUSSAVI, FARSHID; AMSTERDAM; PAISES BAJOS; PROYECTOS; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS DE OFICINAS