Casa Virtual (2G, 2000)
Esta vivienda experimental parte del concepto de una banda de terreno artificial que se manipula dando lugar a los distintos espacios de la vivienda y facilitando su crecimiento contínuo, creando una topografía para habitar. Por <Foreign Office Architects>.