Centro ferroviario de alta velocidad, Pusan. (2G, 2000)
El proyecto intenta incorporar la nueva infraestructura en la estructura urbana, mediante la transformación de la cubierta en una plataforma marítima que recupere las visuales sobre la bahía. Por <Foreign Office Architects>.