Edificio de oficinas Saeco (1999)
El edificio se propone como un volumen flexible y abierto: un esqueleto de hormigón formado por una retícula de pilares con losas de placas pretensadas y muro cortina como cerramiento. Por <Baumschlager & Eberle>.
Keywords: BAUMSCHLAGER, CARLO; EBERLE, DIETMAR; AUSTRIA; VORARLBERG; LUSTENAU; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; MATERIALES; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ELEMENTOS PREFABRICADOS; CURTAIN WALL