Bloque de viviendas V78. (2G, 1999)
Este bloque de viviendas se concibió como proyecto piloto en el que se buscan costos de construcción acotados, un elevado grado de calidad de uso y gasto energético reducido. Por <Baumschlager & Eberle>.