Casa Büchel (1999)
La vivienda se ubica sobre una ladera cubierta de árboles frutales, próxima a una cantera abandonada, y se resuelve como un bloque compacto de tres plantas. Por <Baumschlager & Eberle>.
Keywords: BAUMSCHLAGER, CARLO; EBERLE, DIETMAR; LIECHTENSTEIN; OBERLAND; VADUZ; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; CARPINTERIA; MADERA