Centro parroquial en Satteins. (2G, 1999)
El edificio se resuelve en dos volúmenes: uno bajo acristalado que aloja la sala polivalente y otro cúbico, como una torre, donde se ubica la biblioteca. Por <Baumschlager & Eberle>.