Casa Armon, Mt. Washington, Los Ángeles, California. (1998)
La vivienda, situada en un solar con fuerte pendiente, se caracteriza por su volumetría compleja, en la que múltiples geometrías permiten el deslizamiento de los espacios para garantizar las mejores vistas.
Keywords: SCHINDLER, R. M; LOS ANGELES; CALIFORNIA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; YESO; CERRAMIENTOS; MADERA; MOBILIARIO; GEOMETRIA