Casa Walker, Silverlake, Los Ángeles, California. (1998)
La implantación de la casa está girada respecto a la parcela para lograr las mejores vistas; la organización se propone en corte, en tres niveles, que alojan las distintas funciones, secuencialmente dispuestas.
Keywords: SCHINDLER, R. M; LOS ANGELES; CALIFORNIA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; ESTUCO; YESO; COLOR