Casa DeKeyser, Hollywood, Los Ángeles, California. (1998)
Residencia para dos familias, situada en un pequeño solar con fuerte pendiente, caracterizada por su impronta exterior: cubierta de color verde, ventanas pintadas de rojo oscuro y chimenea de ladrillo visto.
Keywords: SCHINDLER, R. M; HOLLYWOOD; LOS ANGELES; CALIFORNIA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; MADERA; YESO; CERRAMIENTOS; MOBILIARIO