Casa Oliver, Silverlake, Los Ángeles, California. (1998)
La vivienda se emplaza sobre una colina y consigue aprovechar al máximo las vistas y el espacio exterior disponible.
Keywords: SCHINDLER, R. M; SILVERLAKE; CALIFORNIA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; MADERA; ESTUCO