Casa Truss Wall (1998)
Esta vivienda experimental explora las posibilidades del sistema constructivo conocido como Truss Wall, que permite una gran plasticidad en el uso del hormigón. Los arquitectos realizan también con una manipulación topológica para lograr una morfología particular.
Keywords: USHIDA FINDLAY PARTNERSHIP; USHIDA, EISAKU; FINDLAY, KATHRYN; TOKYO; JAPON; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EXPERIMENTALES; CONSTRUCCION; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS; HORMIGON ARMADO