Carpinterías (2006)
Presentación de los cerramientos utilizados en la rehabilitación de viviendas del proyecto Infi 06. Incluye textos de: M. Rojals y E. Baraona.
Keywords: ROJALS, MARTA; BARAONA, ETHEL; CONSTRUCCION; MATERIALES; CERRAMIENTOS; CARPINTERIA; VENTANAS; PUERTAS; ALUMINIO