Las técnicas constructivas - Rojals, Marta, Wadel, Gerardo (Constructiva, 2006)
Presentación de las técnicas históricas y las actuales utilizadas en la rehabilitación de viviendas del proyecto Infi 06, en el barrio Sarriá de Barcelona.