Paisajes de historia: patrimonio habitado y pasado temático (2005)
La conjunción de historia y modernidad se combinan en la arquitectura de éste período. De la sección Años de fulgor.
Keywords: ESPAÑA; ARQUITECTURA; HISTORIA; RENOVACION ARQUITECTONICA; CRITICA