De Sevilla a Barcelona - Magnano Lampugnani, Vittorio (AV, 2005)
Reflexiones acerca de los grandes acontecimientos de alcance internacional que motivaron la renovación urbana de Barcelona y Sevilla: los Juegos Olímpicos y la Exposición Universal.