Ruinas renovadas: accidentes estéticos y estructurales (2005)
La reconstrucción de edificios y emplazamientos arqueológicos marcan el experimento en la disciplina. De la sección Años de mudanza.
Keywords: ESPAÑA; ARQUITECTURA; HISTORIA; CRITICA; PATRIMONIO; RENOVACION ARQUITECTONICA